+34 911 225 361

DENIA-IBIZA-FORMENTERA: (Islas Pitiusas)

Denia es la capital de la Marina Alta, ubicada en un asentamiento de culturas milenarias, Ciudad Creativa de la Gastronomía por la UNESCO. A sólo 60 millas las «Pitiusas» (Islas de Ibiza y Formentera), son un paraíso natural de calas de aguas cristalinas, protegidas por paisajes de pinos y sabinares. A destacar sus reservas naturales, gastronomía, mercados y una cuidada y variada oferta para el viajero navegante. A destacar entre muchas la Cala Tárida, Cala Bassa, Bahía de Santa Eulalia en Ibiza o Playa de Illetes o Cala Sahona en Formentera.

Duración: 7 días, 14 días o 21 días

Puerto: Denia

Barcos: Velero, Catamarán y Yate.

Transfer: Llegada y Salida Alicante y Valencia (Aeropuerto)

Temporadas:

Baja: Diciembre, Enero, Febrero, Marzo.

Media: Abril, Mayo, Octubre, Noviembre.

Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre.

SICILIA: (La Ruta de los Volcanes)

Las islas volcánicas del mar Tirreno. El poder de la Madre Naturaleza concentrado en sus alrededores. Su omnipresente volcán Etna. El señorío de Palermo y de sus pueblos. La placidez de sus abrigadas calas del oeste. Las puestas de sol de la zona este. Una elaborada cocina y excelente producción de vinos de la zona.

Duración: 7 días, 14 días o 21 días

Puerto: Palermo o Catania

Barcos: Velero, Catamarán y Yate.

Transfer: Palermo o Catania (Aeropuerto).

Temporadas:

Baja: Diciembre, Enero, Febrero, Marzo.

Media: Abril, Mayo, Octubre, Noviembre.

Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre.

MENORCA

Está declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO. Es la isla más oriental del archipiélago balear. Su capital Mahón tiene una bonita ría, que ha dado resguardo a todo tipo de embarcaciones desde años remotos. Otras poblaciones son Ciudadela, en el extremo occidental o San Juan en el interior. Goza de una riqueza cultural desde el Neolítico conservando numerosas construcciones desde esta época y a lo largo de toda su historia. Salpicada toda la costa de acantilados y calas de aguas celeste. Tiene una riqueza paisajística excepcional destacando entre muchas Cala Turqueta o Cala Galdana.
Exquisitos platos típicos como la caldereta o arroces y productos como el queso de Mahón, sus famosas cocas y licores.

Duración: 7 días, 14 días o 21 días

Puerto: Cualquier punto de Menorca

Barcos: Velero, Catamarán y Yate.

Transfer: Mahón (Aeropuerto).

Temporadas:

Baja: Diciembre, Enero, Febrero, Marzo.

Media: Abril, Mayo, Octubre, Noviembre.

Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre.

MALLORCA

Es la mayor de las Islas Baleares, su capital Palma de Mallorca saluda al navegante con su impresionante Catedral gótica en la orilla del Mediterráneo. Es una ciudad con vida nocturna. Cargada de historia y cultura tiene más de 300 playas y calas, a cuál más bonita. Ciudades como Pollensa, Inca, Valldemosa, Porto Cristo o Manacor son entre otras, poblaciones con mucho encanto arquitectónico y en las que se celebran mercadillos, festivales musicales, y eventos culturales de todo tipo. A destacar enclaves de una gran belleza natural como La Sierra de Tramontana, Cabo Formentor o las Cuevas del Drach. Famosa por sus calderetas de marisco y ensaimadas.
Muy cerquita la Isla de Cabrera, Parque Nacional Marítimo Terrestre.

Duración: 7 días, 14 días o 21 días

Puerto: Cualquier punto de Mallorca.

Barcos: Velero, Catamarán y Yate.

Transfer: Palma de Mallorca (Aeropuerto).

Temporadas:

Baja: Diciembre, Enero, Febrero, Marzo.

Media: Abril, Mayo, Octubre, Noviembre.

Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre.

COSTA AZUL RIVIERA: (Riviera Francesa-Mar de Liguria).

Villas de descanso de adinerados, nobles y reyes. La costa mediterránea más tranquila. El mar de Liguria. Históricas poblaciones como St, Tropez, Cannes, Mónaco, San Remo, Imperia, Varezze. Poblaciones con el mayor “glamour” europeo. Las islas Hyères como destino náutico francés. Una costa salpicada de pequeñas poblaciones marineras con su puerto. Sin prisas. La bondad de un excelente clima veraniego. Todo el lujo al alcance.

Duración: 7 días, 14 días o 21 días

Puerto: Marsella, Niza o Génova.

Barcos: Velero, Catamarán y Yate.

Transfer: Marsella, Niza o Génova.

Temporadas:

Baja: Diciembre, Enero, Febrero, Marzo.

Media: Abril, Mayo, Octubre, Noviembre.

Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre.

COSTA BLANCA: (Ruta Gastronómica)

La Costa Blanca baña la provincia de Alicante con un clima y brisas mediterráneas muy favorables durante prácticamente todo el año para la navegación a vela, y deportes acuáticos, buceo, pesca, piragüismo, etc. Se trata de una costa de acantilados y pequeñas ensenadas salpicada de pequeños puertos deportivos y poblaciones con encanto, Jàvea, Moraira, Calpe, Altea, etc., además de su capital Alicante. Todas con un tipismo peculiar en lo referente a cultura, folclore y oferta gastronómica.
A destacar la Reserva Natural del Cabo San Antonio, Peñón de Ifach, Reserva Marina de la isla de Tabarca o las Salinas de Torrevieja.

Duración: 7 días, 14 días o 21 días

Puerto: Alicante o Denia.

Barcos: Velero, Catamarán y Yate.

Transfer: Alicante, Valencia (Aeropuerto).

Temporadas:

Baja: Diciembre, Enero, Febrero, Marzo.

Media: Abril, Mayo, Octubre, Noviembre.

Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre.

THE SOLENT (Midd South England)

Protegido por la señorial isla de Wight. Cuna de la navegación a vela actual. Puertos interiores al abrigo de las corrientes de marea del Canal de la Mancha. La placidez de la vegetación del New Forest. El señorío de las mansiones inglesas en una costa sin apenas edificaciones. Los astilleros y puerto mercante de Southamton. La histórica ciudad de Portsmouth. La marinera villa de Cowes. La conocida gastronomía inglesa y sus espirituosos licores del norte. Un clima moderado durante el verano.

Duración: 7 días, 14 días o 21 días

Puerto: Southampton, Portsmouth.

Barcos: Velero, Catamarán y Yate.

Transfer: Londres (Aeropuerto).

Temporadas:

Baja: Diciembre, Enero, Febrero, Marzo.

Media: Abril, Mayo, Octubre, Noviembre.

Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre.

COSTA BRAVA: (Barcelona)

Lo más bonito de la costa noreste de la Península Ibérica. Costa mediterránea en estado puro. Ensenadas recónditas y solitarias. El agreste Cabo de Creus, moldeado por los temporales de viento de tramontana. Las bahías refugio de Cadaqués o Port de la Selva. Las playas y puertos de las bahías de Roses y l’Estartit. Y la reconocida cocina catalana de pescado y marisco, acompañada con selectos vinos de la zona.

Duración: 7 días, 14 días o 21 días

Puerto: Barcelona, Gerona.

Barcos: Velero, Catamarán y Yate.

Transfer: Barcelona o Gerona (Aeropuerto).

Temporadas:

Baja: Diciembre, Enero, Febrero, Marzo.

Media: Abril, Mayo, Octubre, Noviembre.

Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre.

CÓRCEGA-CERDEÑA: (Estrecho Bonifacio)

Ubicadas en el Mares de Liguria y Tirreno y separadas por el Estrecho de Bonifacio. Pertenecieron a Cartago, Roma, entre otras muchas culturas, actualmente a Francia (Córcega) y a Italia (Cerdeña).
El recorrido por Córcega en velero nos permite conocer su costa repleta de paisajes agrestes e idílicos. Golfo de Porto, Réserve Naturalle de Escandola Islas para conocer tanto su paisaje, riqueza cultural como la variada gastronomía, quesos, embutidos, civet de jabalí, castañas, y su exquisita repostería.
Cerdeña es una isla poco poblada y muy extensa, rica en paisajes agrestes como Punta La Mármara, Cascada de, Spendula o el Golfo de Orosei. La capital es Cagliari con un pintoresco barrio medieval amurallado. La costa goza de aguas muy oxigenadas por lo que adquieren un celeste cristalino muy particular. Excelentes carnes, quesos y pescados, destacando la langosta y las gambas.

Duración: 7 días, 14 días o 21 días

Puerto: Bonifacio, Porto Bequio.

Barcos: Velero, Catamarán y Yate.

Transfer: (Córcega) Ajaccio o Figari (Cerdeña) Alguero o Olbia (Aeropuerto).

Temporadas:

Baja: Diciembre, Enero, Febrero, Marzo.

Media: Abril, Mayo, Octubre, Noviembre.

Alta: Junio, Julio, Agosto, Septiembre.